1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>



Росреестр

Через сайт Росреестра можно подать документы на регистрацию прав и кадастровый учет одновременно

Кадастровая палата по Брянской области напоминает своим заявителям о том, что на сайте Росреестра (rosreestr.ru) открыт доступ к сервисам получения услуг по кадастровому учету и (или) регистрации прав, которые позволяют подать заявление как отдельно по каждой из данных услуг, так и одновременно. Таким образом, в настоящий момент граждане могут получить следующие государственные услуги Росреестра в электронном виде:

Подробнее...

Кадастровый учет и регистрация прав могут быть прекращены только по заявлению лиц, инициировавших такие процедуры

Кадастровая палата по Брянской области в связи с поступающими вопросами информирует о том, каким образом можно отозвать поданные заявления об осуществлении государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав.

Подробнее...

Снижаем приостановки и отказы

Филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Брянской области (далее – Филиал) ведется работа по снижению количества приостановлений по кадастровому учету, а также по повышению качества кадастровых работ, контролю и развитию системы государственного кадастрового учета в целом. Так в ходе проведения анализа причин приостановлений (отказов) установлено, что основная масса решений о приостановлении (отказе) учетно-регистрационных действий принята в связи с некачественной подготовкой кадастровыми инженерами межевых и технических планов, актов обследования (допущены технические ошибки, опечатки, осуществлен неверный подсчет площадей, отсутствуют документы, являющиеся приложением к планам и др.).

Подробнее...

Ошибки в Едином государственном реестре недвижимости

Кадастровая палата по Брянской области напоминает, с 01 января 2017 г. вступил в силу федеральный закон от 13.07.2015 г. № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», которым предусмотрены изменения в исправлении ошибок, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН).

Подробнее...

Приостановили кадастровый учет или регистрацию прав?

Кадастровая палата по Брянской области информирует о том, что в Федеральном законе от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» содержится подробный перечень оснований, по которым кадастровый учет и государственная регистрация прав могут быть приостановлены (статьи 26 - 55 оснований).

Подробнее...

Размер шрифта:
A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта
Ц Ц Ц
обычная версия сайта

Курсы ЦБ РФ на сегодня

Праздники России

Полезные ссылки

маяк32.рф - газета "Маяк"
bryanskobl.ru - Правительство Брянской области

 


Законодательная карта сайта

 

3

mfc.png

kazachestvo.jpg

datagov.png

bryansk6.png